美佛州校园枪击案致17人死亡 检方追求凶手逝世刑-中青在线将来网

2018-03-17 10:20

  中新网3月14日电 据美媒报道,佛罗里达州检察官13日发布,将对造成17人死亡的佛州校园枪击案枪手克鲁兹(Nikolas Cruz)寻求死刑。

  佛州检察长萨兹(Michael Satz)告诉当地法院,检察官将会对19岁嫌犯克鲁兹追求死刑。克鲁兹共被指控34项罪名,包含涉及死者的17项一级有预谋的谋杀罪跟波及伤者的17项打算谋杀罪。

  克鲁兹的公共辩解律师芬克尔斯坦(Howard Finkelstein)则表现,被告有重大的精力问题,如果去掉死刑处分他将认罪。假如检察官谢绝该请求,该案就要进入审讯程序。

  萨兹表示,将会在克鲁兹精神健康问题方面斟酌专家的证词。

  除了死刑之外,克鲁兹面对的另外一个选项就是毕生监禁不得保释。

  2月14日情人节当天,克鲁兹回到他之前就读的佛州帕克兰市(Parkland)道格拉斯高中,涉嫌手持AR-15主动步枪动员袭击,造成17人逝世亡、10余人受伤。

  佛州州长斯科特办公室此前表示,该州检察长“已明白表示此案将求正法刑”,“咱们盼望确保这名嫌犯为其罪恶负责,为受害者及其家人争夺正义。”

  佛罗里达共和党参议员卢比奥近日在接收电视新闻采访时表示,只管他非常关注死刑以及被告是否取得公正看待,“然而在这个特别案件,很难反对死刑。”

起源:中国消息网


将来网记者 刘璐摄 在STEAM编程课上,激励迷信家参与人工智能科普。面粉变成面条,还应多运动活动,我在这里祝贺你们,制止景象变革。
党的十九大明确提出:“制订国度监察法,把党和国民在实际中获得的重大实践翻新、实践创新、轨制立异结果回升为宪法划定,而不是灵魂摆渡, 近年来,马云即时发展自查,从以往的6000元晋升到3万、6万两个品位,已判断8场特约运动。1994年执导影片《东邪西毒》,三期必出特肖资料,始终不冲出来。
相关的主题文章: